Poster un commentaire

Les moyens de la Banque Alimentaire de ROUEN et de sa région

Les bénévoles
50 Permanents
Plus  de 1 100 personnes lors des Collectes : Printemps, Nationale en automne et des écoles
7 salariés
1 coordinateur administratif
1 responsable du dépôt
1 chauffeur poids lourd
1 magasinier
1 cariste
1 secrétaire de gestion
1 préparateur à mi-temps
 diaporama epicerie socialenov2013 v2_008 diaporama epicerie socialenov2013 v2_009
Les locaux
Surface totale : 2 414 m² dont
– Stockages ambiants au Houlme     1 000 m²
– Stockages ambiants à Canteleu        150 m²
– Stockage froid négatif au Houlme        188 m²
– Stockage froid positif au Houlme          126 m²
– Bureaux           60 m²
– Zone de préparation/attente enlèvement         890 m²
    diaporama epicerie socialenov2013 v2_012 diaporama epicerie socialenov2013 v2_011
Les véhicules
5 véhicules frigorifiques en froid positif et négatif :
– 1 PL 19 tonnes frigorifique bi zones
– 4 VL 3,5 tonnes
 et 1 véhicule utilitaire
 diaporama epicerie socialenov2013 v2_015 diaporama epicerie socialenov2013 v2_014 diaporama epicerie socialenov2013 v2_013
0 comments